Donde estemos dos o tres reunidos en Su Nombre, allí estará Él en medio de nosotros para llenarnos de infinitas bendiciones y cumplir su promesa de una nueva vida en la plenitud de Su Presencia

 

(cf. Mateo 18, 19 -20)

2019

ENERO

FEBRERO

MARZO

ABRIL

MAYO

JUNIO

JULIO

AGOSTO

SEPTIEMBRE

OCTUBRE

NOVIEMBRE

DICIEMBRE

Compromisos con María Visión

 
Nueva Vida

Programa de televisión emitido cada lunes por el canal María Visión. (Transmisión en vivo también por internet y desde la App.

Horario: 1 p.m. México - Colombia / 3 p.m. Argentina - Chile / 8 p.m. Europa.
Síguenos en: Facebook   YouTube   Blog

 
New Life
Cada lunes por el canal Jesus Christ Network
Horario: 7 p.m. Miami / 6 p.m. México – Colombia / 8 p.m. Argentina – Chile
Síguenos: Facebook   YouTube  Blog

 
Desayuno de Oración
Encuentro mensual que organizo en la Hacienda La Providencia (Zapopan, Jalisco) para unir a la familia de María Visión en torno a la Palabra de Dios que se hace vida en el compartir con nuestros hermanos en la fe y, de esta manera, apoyar el canal para que siga llevando luz católica a más de 20 millones de hogares en el mundo.
 
Pueden adquirir sus boletos llamando a los números telefónicos directos:
33 3172 2518 / 33 2313 1119
Canal María Visión: (33) 3770 1800 / Hacienda La Providencia: (33) 3833 3851

Escríbenos a: desayunodeoracionmex@gmail.com para más información.

© 2020 Kimberly Kramar

  • Facebook - círculo blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • Blogger - círculo blanco